Sauté de zucchinis

À propos de cette recette: Une combinaison haute en couleurs de tomates, poivrons verts et courgettes. L’ajout du riz en fait un plat complet, très facile et très sain. Un bon moyen d’avoir votre portion nutritionnelle quotidienne - comme le dit le slogan « Au moins 5 fruits et légumes par jour »!

NIBLETS

Ingrédients

Portions: 6 

  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 oignon, coupé en morceaux
  • 2 tomates, coupées en morceaux
  • 900 g de zucchinis, pelés et tranchés
  • 1 poivron vert, coupé en morceaux
  • Sel et poivre au goût
  • 1/4 tasse de riz blanc, non cuit
  • 1/2 tasse d’eau

Étapes de préparation

Préparation : 20min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 45min 

  1. Chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen. Ajouter l’oignon et faire revenir pendant 3 minutes.
  2. Ajouter les tomates, zucchinis et le poivron vert. Mélanger et assaisonner avec le sel et poivre. Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 5 minutes.
  3. Incorporer le riz et l’eau. Couvrir de nouveau et cuire à feu doux pendant 20 minutes.

Astuce:

Remplacez l’eau par du bouillon de légumes ou de poulet, vous gagnerez en goût et saveurs!

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