Sauté de dinde et légumes

    (12)

    Cette recette est parfaite pour passer les restes de dinde de Noël. Un repas simple à servir sur un lit de riz ou de nouilles chow mein.


    18 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 3 c. à soupe de sauce soya
    • 2 c. à soupe de sucre
    • 2 c. à soupe de fécule de maïs
    • 1 ½ tasse de dinde cuite, en cubes
    • 3 c. à soupe d’huile végétale
    • 2 tasses de brocoli haché
    • 1 tasse de carottes tranchées finement
    • 1 tasse de bouillon de poulet
    • 1 oignon jaune, tranché finement
    • 1/2 canne (284 ml) de champignons tranchés, égouttés

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Fouetter la sauce soya avec le sucre et la fécule de maïs dans un bol; ajouter les cubes de dinde, mélanger et laisser mariner 15 minutes.
    2. Chauffer l’huile végétale dans une grande poêle à feu vif et y ajouter le brocoli et les carottes; mélanger. Ajouter le bouillon de poulet et couvrir la poêle; laisser cuire 2 minutes.
    3. Réduire à feu moyen et ajouter la dinde avec sa marinade; cuire en brassant pour réchauffer, une minute. Ajouter les champignons et bien réchauffer.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (12)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!