Mes côtelettes de porc

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    La recette que j’aime bien préparer pour faire changement des côtelettes de porc à la sauce BBQ.


    11 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1/4 tasse de ketchup
    • 1/4 tasse de jus de pommes
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive extra-vierge
    • 2 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
    • 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
    • 1 c. à thé de poudre d’ail
    • 1 c. à thé de poudre de chili
    • 1 c. à thé de sauce piquante de style RedHot®
    • 1/2 c. à thé de sel casher
    • 6 côtelettes de porc

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Temps extra : 30min marinage  ›  Prêt en : 50min 

    1. Dans un bol, fouetter ensemble tous les ingrédients, sauf les côtelettes de porc. Transférer dans un grand sac Ziploc refermable et ajouter les côtelettes; sceller, remuer et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes.
    2. Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif et huiler légèrement la grille.
    3. Retirer les côtelettes de leur marinade et jeter celle-ci. Cuire au barbecue jusqu’à ce que les côtelettes ne soient plus roses en leur centre, environ 5-10 minutes de chaque côté. Un thermomètre à viande devrait indiquer au moins 145°F (65°C).

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