La recette que j’aime bien préparer pour faire changement des côtelettes de porc à la sauce BBQ.
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HeatherB
12 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 6
1/4 tasse de ketchup
1/4 tasse de jus de pommes
2 c. à soupe d’huile d’olive extra-vierge
2 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
1 c. à soupe de sauce Worcestershire
1 c. à thé de poudre d’ail
1 c. à thé de poudre de chili
1 c. à thé de sauce piquante de style RedHot®
1/2 c. à thé de sel casher
6 côtelettes de porc
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Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 10min › Temps extra : 30min marinage › Prêt en : 50min
Dans un bol, fouetter ensemble tous les ingrédients, sauf les côtelettes de porc. Transférer dans un grand sac Ziploc refermable et ajouter les côtelettes; sceller, remuer et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes.
Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif et huiler légèrement la grille.
Retirer les côtelettes de leur marinade et jeter celle-ci. Cuire au barbecue jusqu’à ce que les côtelettes ne soient plus roses en leur centre, environ 5-10 minutes de chaque côté. Un thermomètre à viande devrait indiquer au moins 145°F (65°C).