Biscottis aux raisins et aux noix

    (26)

    Une recette de biscottis maison, parfaits à déguster à l'heure du thé ou de la pause café. Les raisins leur ajoutent une petite touche sucrée et les noix, un croquant agréable sous la dent.


    12 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 40 biscottis

    • 2 tasses de farine tout usage
    • 1 c. à thé de poudre à pâte
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1/2 tasse de beurre
    • 5/8 tasse de sucre
    • 2 œufs
    • 1 c. à thé d'extrait de vanille
    • 1 blanc d'œuf
    • 1 tasse de noix de Grenoble hachées
    • 1/2 tasse de raisins secs

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 40min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Dans un grand bol, combiner la farine, la poudre à pâte et le sel. Dans un autre bol, fondre le beurre puis y ajouter le sucre, les oeufs et la vanille; incorporer au mélange précédent. Ajouter finalement les raisins et les noix.
    3. Diviser la pâte en trois parts égales et façonner en trois bûchettes; placer sur une tôle à biscuits. Badigeonner avec le blanc d'oeuf.
    4. Cuire au four environ 20 minutes, puis laisser reposer 10 minutes avant de couper en tranches. Remettre les tranches sur la tôle et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les biscottis soient bien croustillants, environ 10 minutes.

    Nos vidéos...

    Biscottis aux raisins et aux noix
    Biscottis aux raisins et aux noix

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (26)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!