Côtelettes de porc tomates-champignons, à la mijoteuse

    (17)
    6 heures 30 minutes

    Un repas de semaine parfait et économique. Servez-le sur un lit de riz ou de patates pilées, si désiré.


    18 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 5 côtelettes de porc désossées, coupées en morceaux
    • 2 boîtes (398 ml) de tomates broyées
    • 100 ml d’eau
    • 1/2 barquette de 227 g de champignons tranchés
    • 1/2 tasse de petits pois surgelés
    • 1 oignon, haché
    • 2 carottes, hachées
    • 2 gousses d’ail émincées
    • une bonne poignée d’épinards frais
    • 1 c. à soupe de pâte de tomate
    • sel et poivre au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 6h  ›  Prêt en : 6h30min 

    1. Placer tous les ingrédients dans le bol de la mijoteuse, couvrir et cuire à puissance élevée (HIGH) pendant 6 heures.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (17)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!