Côtelettes de porc aux pommes à la mijoteuse

    (30)
    8 heures 20 minutes

    Super facile à préparer, ce plat plaira même aux enfants. Parfait pour les soirs de semaine! Pour épaissir la sauce, fouettez-y 1 cuillérée de fécule de maïs, après cuisson.


    21 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 côtelettes de porc
    • 2-3 pommes, tranchées
    • 1-2 oignons, tranchés
    • sauge fraîche, hachée
    • 2 tasses de cidre de pommes (ou bouillon de poulet)
    • 1-2 c. à thé de moutarde à grains

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 8h  ›  Prêt en : 8h20min 

    1. Au fond du bol de la mijoteuse, étendre les oignons, puis les pommes puis les côtelettes de porc, en saupoudrant de sauge entre les couches.
    2. Fouetter le cidre avec la moutarde et arroser les côtelettes de ce liquide.
    3. Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) pendant 8 heures.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (30)

    Commentaires en français (2)

    roxanita
    par
    1

    Pas mangeable désoler ! Je l'ai fait aujourd'hui et je viens de tout jeter tellement que c'était pas bon.2 tasses de cidre de pomme c'est vraiment trop ,l'odeur vinaigré trop intense.Faut asseyez pour le savoir et non pas pour nous  -  20 oct. 2014

    par
    0

    J'aurais mieux fait de lire le commentaire. Je viens des tout jeter à la poubelle moi aussi.  -  29 nov. 2015

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!