Curry de poulet aux champignons, à la mijoteuse

    6 heures 10 minutes

    Une recette toute simple, crémeuse et délicieuse.


    6 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 4 petites cuisses de poulet
    • 1 oignon, haché
    • 1 boîte (284 ml) de crème de champignons condensée
    • 150 g de champignons tranchés
    • 2 c. à thé de poudre de cari
    • 2 c. à thé d’herbes mélangées (ou une pincée chacun de : basilic, marjolaine, origan, romarin, sauge, thym)

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 6h  ›  Prêt en : 6h10min 

    1. Brunir les morceaux de poulet dans une poêle chaude, de tous côtés. Transférer dans le bol de la mijoteuse.
    2. Faire revenir l’oignon dans la poêle chaude, jusqu’à tendreté; transférer dans la mijoteuse. Ajouter également le reste des ingrédients.
    3. Couvrir et cuire à puissance basse pendant 6 heures.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!