Chou rouge à la mijoteuse

    (7)
    8 heures 15 minutes

    Du chou rouge légèrement sucré et aigre, parfait à servir en accompagnement de viandes et de patates pilées.


    8 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 chou rouge, haché grossièrement
    • 3 oignons, hachés
    • 4 pommes, pelées et hachées
    • 300 ml d’eau chaude
    • 3 c. à soupe de cassonade
    • 180 ml de vinaigre blanc
    • 4 c. à soupe de beurre
    • sel au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 8h  ›  Prêt en : 8h15min 

    1. Combiner tous les ingrédients dans le bol de la mijoteuse, couvrir et cuire à puissance basse (LOW) pendant 8-10 heures, ou à puissance élevée (HIGH) pendant 3 heures. Si le tout est trop liquide en fin de cuisson, retirer le couvercle et poursuivre jusqu’à évaporation d’un peu du liquide.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (7)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!