Le poulet épicé à papa, à la mijoteuse

    (2)
    4 heures 15 minutes

    Une recette de poulet épicé cuit à la mijoteuse, délicieux servir avec des patates rôties.


    5 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 6 poitrines de poulet
    • 2-3 piments doux, coupés en deux sur la longueur
    • 350 ml de sauce épicée pour ailes de poulet et/ou côtes levées
    • 125 ml de vinaigrette à l’italienne
    • 4 c. à soupe de cassonade
    • 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
    • 1 c. à soupe de pâte de tomate
    • 3 paquets de nouilles au poulet (style Cup-Noodles)
    • 1 c. à soupe d’origan séché

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 4h  ›  Prêt en : 4h15min 

    1. Placer les poitrines de poulet dans le bol de la mijoteuse et déposer les piments par-dessus,
    2. Fouetter la sauce pour ailes de poulet avec la vinaigrette italienne, la cassonade, la sauce Worcestershire et la pâte de tomate. Ajouter les nouilles et ajouter le tout à la mijoteuse, sur le poulet. Saupoudrer d’origan.
    3. Couvrir et cuire à puissance élevée (HIGH) pendant 4 heures.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!