Une recette de poulet épicé cuit à la mijoteuse, délicieux servir avec des patates rôties.
B
BIGEYE
15 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 6
6 poitrines de poulet
2-3 piments doux, coupés en deux sur la longueur
350 ml de sauce épicée pour ailes de poulet et/ou côtes levées
125 ml de vinaigrette à l’italienne
4 c. à soupe de cassonade
2 c. à soupe de sauce Worcestershire
1 c. à soupe de pâte de tomate
3 paquets de nouilles au poulet (style Cup-Noodles)
1 c. à soupe d’origan séché
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 4h › Prêt en : 4h15min
Placer les poitrines de poulet dans le bol de la mijoteuse et déposer les piments par-dessus,
Fouetter la sauce pour ailes de poulet avec la vinaigrette italienne, la cassonade, la sauce Worcestershire et la pâte de tomate. Ajouter les nouilles et ajouter le tout à la mijoteuse, sur le poulet. Saupoudrer d’origan.
Couvrir et cuire à puissance élevée (HIGH) pendant 4 heures.