Jambon à l’orange, à la mijoteuse

    (8)
    8 heures 5 minutes

    Une recette de jambon fumé salé, cuit à la mijoteuse avec un mélange de jus d’orange, gingembre, soya et miel. Les enfants adoreront!


    5 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 500 g de jambon fumé salé
    • 200 ml de jus d’orange
    • 1 c. à thé de pâte de gingembre
    • 2 c. à soupe de sauce soya
    • 1 c. à soupe de miel
    • poivre au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 8h  ›  Prêt en : 8h5min 

    1. Démarrer la mijoteuse à puissance basse (LOW). Déballer le jambon et placer le morceau dans la mijoteuse. Ajouter le reste des ingrédients, couvrir et cuire pendant 8 heures, plus si désiré.
    2. La sauce devrait être assez claire. Pour l’épaissir, y fouetter un peu de fécule de maïs.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (8)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!