Bœuf Stroganoff, à la mijoteuse

    (83)
    6 heures 10 minutes

    Une recette pleine de saveurs et toute simple à préparer. Un bœuf Stroganoff délicieux cuit lentement à la mijoteuse.


    60 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 5 

    • 600 g de bœuf à ragoût, en cubes
    • 1 boîte (284 ml) de crème de champignons condensée
    • 200 ml de lait
    • 1/2 à 1 barquette (227 g) de champignons tranchés
    • 2 oignons moyens, hachés
    • 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
    • 150 g de fromage à la crème aux herbes et à l’ail
    • 2 ½ tasses de pâtes fusilli
    • 60 ml de crème sure

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 6h  ›  Prêt en : 6h10min 

    1. Combiner les six premiers ingrédients dans le bol de la mijoteuse, mélanger, couvrir et cuire à puissance basse (LOW) pendant 6-8 heures, jusqu’à ce que la viande soit bien tendre.
    2. Une heure avant la fin de la cuisson, ajouter le fromage à la crème, brasser et poursuivre la cuisson.
    3. Une fois le bœuf prêt, cuire les pâtes en suivant les indications fournies sur l’emballage; égoutter. Servir le boeuf en sauce sur un lit de pâte, garni de crème sure.

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    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (83)

    Commentaires en français (1)

    virginie
    par
    0

    Cette recette a du potentiel, mais telle quelle, manque d'assaisonnements (de sel, notamment).  -  17 août 2013

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