Côtelettes de porc à la mijoteuse, aux oignons caramélisés et aux pois
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8 heures 10 minutes
Des côtelettes de porc cuites à la mijoteuse avec des oignons caramélisés, des petits pois et du cidre de pommes. Délicieux servi avec des patates pilées crémeuses.
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RoosterandHen
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Ingrédients
Portions: 2
huile végétale
2 côtelettes de porc
4 gros oignons, en rondelles
1 gousse d’ail émincée
une bonne pincée de sucre
200 ml de cidre de pommes
sel et poivre au goût
1/4 tasse de petits pois surgelés
1 c. à soupe de beurre
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 8h › Prêt en : 8h10min
Préchauffer la mijoteuse à puissance basse (LOW).
Chauffer un peu d’huile dans une poêle à frire et y faire saisir les côtelettes de chaque côté. Transférer dans la mijoteuse.
Dans la poêle encore chaude, ajouter les oignons et cuire jusqu’à ce que ceux-ci soient caramélisés. Ajouter l’ail et le sucre et cuire encore quelques minutes. Ajouter le cidre et porter à ébullition. Une fois l’ébullition atteinte, ajouter le tout à la mijoteuse. Saler et poivrer.
Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) pendant 8 heures. Trente minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les petits pois.
Servir comme tel ou sur un lit de patates pilées. Ajouter le beurre à la sauce, brasser et arroser les côtelettes de sauce.