Patates pilées de base, à la mijoteuse

    (3)
    4 heures 15 minutes

    Des patates pilées toutes simples, cuites et pilées à même la mijoteuse.


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 kg de patates farineuses, pelées et coupées en dés
    • 1/4 tasse d’eau
    • 1/4 tasse comble de beurre
    • 1 c. à thé de sel
    • poivre noir au goût
    • 1/2 tasse de lait, ou au besoin

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 4h  ›  Prêt en : 4h15min 

    1. Placer les patates, l’eau et le beurre dans la mijoteuse. Assaisonner de sel et poivre, couvrir et cuire à puissance basse (LOW) pendant 7 heures, ou à puissance élevée (HIGH) pendant 4 heures.
    2. Piler les patates au pile-patates en incorporant le lait (plus ou moins, au besoin). Garder chaud à puissance basse (LOW).

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (3)

    Commentaires en français (1)

    par
    0

    C'est super bon et d'une simplicité a concocter. j'ai laissée la pelure et couper les pommes de terre en quartier vraiment délicieux, a refaire.  -  31 août 2017

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!