Steaks de chevreuil Stroganoff à la mijoteuse

    10 heures 20 minutes

    Dans mon coin de pays, on mange souvent de la viande sauvage, fraîchement chassée. Si vous avez déjà essayé de manger de la viande sauvage et que vous n’avez pas aimé, essayez cette recette, qui vous fera changer d’idée. Mon congélateur déborde de délicieuse viande de chevreuil. Voici une façon facile de l’apprêter.


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 8 steaks de chevreuil congelés
    • un peu d’huile végétale
    • 1 gros oignon, en dés
    • 1 boîte (398 ml) de tomates hachées
    • 1 poivron rouge, en dés
    • 2 sachets (28 g) de mélange sec pour soupe à l’oignon
    • 1 boîte (284 ml) de crème de tomate
    • pâtes au choix pour 8 personnes
    • sel et poivre au goût

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 10h  ›  Prêt en : 10h20min 

    1. Placer les steaks de chevreuil encore gelés dans la mijoteuse. Démarrer à puissance élevée (HIGH) et couvrir.
    2. Faire revenir l’oignon dans un peu d’huile, dans une poêle, jusqu’à ce qu’il soit tendre. Saler et poivrer et transférer dans la mijoteuse avec les tomates, le poivron, les mélanges de soupe à l’oignon et la crème de tomate. Cuire le tout, couvert, pendant 10 heures, au total.
    3. Une fois le chevreuil bien cuit, faire cuire les pâtes en suivant les instructions fournies sur l’emballage.
    4. Servir les steaks et leur sauce sur les pâtes cuites.

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