Poulet Jalfrezi, à la mijoteuse

    (63)
    6 heures 5 minutes

    Bien que le poulet Jalfrezi soit normalement moyennement épicé, vous pouvez adapter ce plat selon vos goûts.


    50 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 poitrines de poulet désossées, coupées en dés
    • 2 c. à soupe de farine tout usage
    • 1 gros oignon, haché grossièrement
    • 2 gousses d’ail hachées
    • 2 piments chili verts frais, hachés
    • 1 boîte (369 ml) de pâte de tomates
    • 1 c. à thé de coriandre moulue
    • 1 c. à thé de cumin moulu
    • 1-2 piments verts, hachés
    • 1/2 c. à thé de poudre de chili
    • 2 piments chilis rouges frais, entiers
    • 2 c. à thé de garam masala*
    • 2 ½ c. à thé de poudre de cari

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 6h  ›  Prêt en : 6h5min 

    1. Saupoudrer la farine sur le poulet, de tous côtés et faire brunir dans une poêle. Transférer dans la mijoteuse avec le reste des ingrédients. Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) pendant 6 heures.
    2. Si la sauce est trop liquide, ajouter une cuillérée de fécule de maïs et laisser chauffer jusqu’à épaississement.

    *Garam masala :

    Préparez vous-même votre mélange d'épices garam masala. Découvrez nos recettes!

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (63)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!