Bien que le poulet Jalfrezi soit normalement moyennement épicé, vous pouvez adapter ce plat selon vos goûts.
J
judek27
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Ingrédients
Portions: 4
4 poitrines de poulet désossées, coupées en dés
2 c. à soupe de farine tout usage
1 gros oignon, haché grossièrement
2 gousses d’ail hachées
2 piments chili verts frais, hachés
1 boîte (369 ml) de pâte de tomates
1 c. à thé de coriandre moulue
1 c. à thé de cumin moulu
1-2 piments verts, hachés
1/2 c. à thé de poudre de chili
2 piments chilis rouges frais, entiers
2 c. à thé de garam masala*
2 ½ c. à thé de poudre de cari
Étapes de préparation Préparation : 5min › Cuisson : 6h › Prêt en : 6h5min
Saupoudrer la farine sur le poulet, de tous côtés et faire brunir dans une poêle. Transférer dans la mijoteuse avec le reste des ingrédients. Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) pendant 6 heures.
Si la sauce est trop liquide, ajouter une cuillérée de fécule de maïs et laisser chauffer jusqu’à épaississement.
*Garam masala :
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