Porc à la méditerranéenne, à la mijoteuse

    (3)
    4 heures 15 minutes

    Des cubes de porc, du zucchini, de la patate douce et des champignons sont cuits lentement à la mijoteuse. Servez ce délicieux ragoût avec du bon pain croûté, pour pouvoir y tremper la sauce restante.


    12 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 330 g de viande de porc, en cubes
    • 1 patate douce, pelée et en cubes
    • 1 zucchini, en rondelles
    • 1 poivron jaune, en lanières
    • un filet d’huile d’olive
    • 2 gros oignons, tranchés épais
    • 1 gousse d’ail haché
    • 1 tasse de bouillon de porc
    • 1 c. à soupe de pâte de tomate
    • une bonne pincée d’origan séché
    • poivre noir au goût
    • une bonne poignée de petits champignons blancs

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 4h  ›  Prêt en : 4h15min 

    1. Démarrer la mijoteuse à puissance basse (LOW). Y déposer les cubes de porc, la patate douce, le zucchini et le poivron jaune.
    2. Chauffer un filet d’huile dans une poêle et y faire revenir l’oignon quelques minutes. Ajouter l’ail et cuire encore quelques minutes. Transférer dans la mijoteuse. Dans la poêle encore chaude, ajouter le bouillon, la pâte de tomate et l’origan; porter à ébullition et transférer ensuite dans la mijoteuse.
    3. Ajouter eu peu de poivre au contenu de la mijoteuse, couvrir et cuire à puissance basse (LOW) pendant 4 heures. Après trois heures de cuisson, ajouter les champignons.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (3)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!