Soupe aux pois chiches, pommes de terre et pesto, à la mijoteuse

    (2)
    4 heures 15 minutes

    Une soupe végétarienne cuite à la mijoteuse. Des pois chiches, des patates, du pesto… un mélange surprenant mais tout à fait délicieux!


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 3 gousses d’ail émincées
    • 1 feuille de laurier
    • 2 boîtes (540 ml) de pois chiches, égouttés
    • 4 grosses pommes de terre, en cubes (pelées si nécessaire)
    • 2 litres de bon bouillon de légumes
    • sel et poivre au goût
    • 8 c. à soupe de sauce pesto préparée
    • 8 c. à soupe de crème sure

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 4h  ›  Prêt en : 4h15min 

    1. Combiner les six premiers ingrédients dans le bol de la mijoteuse, couvrir et cuire à puissance élevée (HIGH) pendant 3-4 heures, ou à puissance basse (LOW) pendant 5-6 heures.
    2. Au moment de servir, assaisonner de sel et poivre. Servir dans les bols et garnir d’une cuillérée de sauce pesto et de crème sure.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2)

    Collections de recettes similaires