Soupe aux pois chiches, pommes de terre et pesto, à la mijoteuse
(2)
4 heures 15 minutes
Une soupe végétarienne cuite à la mijoteuse. Des pois chiches, des patates, du pesto… un mélange surprenant mais tout à fait délicieux!
B
bethany
3 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 8
1 c. à soupe d’huile d’olive
3 gousses d’ail émincées
1 feuille de laurier
2 boîtes (540 ml) de pois chiches, égouttés
4 grosses pommes de terre, en cubes (pelées si nécessaire)
2 litres de bon bouillon de légumes
sel et poivre au goût
8 c. à soupe de sauce pesto préparée
8 c. à soupe de crème sure
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 4h › Prêt en : 4h15min
Combiner les six premiers ingrédients dans le bol de la mijoteuse, couvrir et cuire à puissance élevée (HIGH) pendant 3-4 heures, ou à puissance basse (LOW) pendant 5-6 heures.
Au moment de servir, assaisonner de sel et poivre. Servir dans les bols et garnir d’une cuillérée de sauce pesto et de crème sure.