Chili facile, à la mijoteuse

    (9)
    5 heures 15 minutes

    Une recette toute simple et pourtant délicieuse. Un chili de bœuf et haricots. Ajustez les épices selon vos goûts!


    5 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2-3 oignons, tranchés
    • 500 g de bœuf haché
    • 1 c. à thé de cumin moulu
    • 1-2 c. à thé de poudre de chili
    • 1 c. à thé de paprika
    • 1 c. à thé de poivre de Cayenne
    • 1/2 c. à thé de poivre noir moulu
    • 4 gousses d’ail émincées
    • 1 boîte (540 ml) de haricots rouges, égouttés
    • 1 boîte (398 ml) de tomates en dés, avec leur jus

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 5h  ›  Prêt en : 5h15min 

    1. Faire revenir le bœuf haché et l’oignon dans une poêle jusqu’à ce que le bœuf soit doré uniformément. Transférer dans le bol de la mijoteuse, avec le reste des ingrédients.
    2. Couvrir et cuire à puissance élevée (HIGH) pendant 3-4 heures.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (9)

    Commentaires en français (1)

    virginie
    par
    0

    Un chili de base correct, mais que je ne referai pas. J’ai d’autres recettes meilleures que celle-ci. Bien qu’il soit épicé à souhait, je trouve qu’il manque de sel et de substance, en général. Vraiment simple, par contre, donc pratique. Les haricots sont vraiment mous, je les ajouterais donc plus vers la fin de la cuisson.  -  15 févr. 2018

    User's IP: 54.80.189.255