Ragoût d’agneau à la mijoteuse

    (6)
    4 heures 30 minutes

    Un ragoût savoureux, facile et rapide à préparer. Faites changement du ragoût de bœuf.


    10 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 ½ lb de viande d’agneau en cubes
    • 1 gros oignon, en dés
    • 1 rutabaga, pelé, coupé en dés
    • 2-3 carottes moyennes, en dés
    • 2 c. à soupe de lentilles rouges séchées
    • 1 ou 2 cubes de bouillon d’agneau
    • 1 cube de bouillon de légumes
    • poivre au goût
    • eau
    • sel au goût
    • 1 lb de pommes de terre, pelées, coupées en quartiers

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    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 4h  ›  Prêt en : 4h30min 

    1. Placer les huit (8) premiers ingrédients dans le bol de la mijoteuse. Ajouter assez d’eau pour tout couvrir.
    2. Couvrir et cuire à puissance élevée (HIGH) de 4 à 6 heures.
    3. Après 6 heures de cuisson, faire bouillir les pommes de terre dans une casserole séparée, égoutter et ajouter au ragoût. Saler au goût et servir. Si la sauce semble trop claire, on peut l’épaissir avec un peu de fécule de maïs.

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