Ragoût de bœuf aux tomates, à la mijoteuse

    (1)
    6 heures 15 minutes

    Une recette on se peut plus simple. Des cubes de bœuf, des tomates en boîte, un oignon et le tour est joué! Un repas de semaine parfait!


    16 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 c. à soupe d’huile végétale
    • 1 kg de cubes de bœuf à ragoût
    • 1 gros oignon, en dés
    • 2 boîtes (398 ml) de tomates broyées
    • sel et poivre au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 6h  ›  Prêt en : 6h15min 

    1. Chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen et y faire brunir les cubes de bœuf; transférer dans la mijoteuse. Dans la poêle chaude, faire revenir l’oignon quelques minutes; transférer dans la mijoteuse avec les tomates.
    2. Couvrir et cuire à puissance élevée (HIGH) pendant 6 heures. Assaisonner de sel et poivre et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!