Champignons farcis au crabe et homard

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    Ces champignons disparaissent à peine posés sur la table! Ce sont de parfaits amuse-bouches – doublez ou triplez les quantités selon le nombre d'invités.


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    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 3/4 tasse de beurre fondu, divisé
    • 2 barquettes (227 g) de champignons, pieds enlevés
    • 1 tasse de chapelure assaisonnée
    • 1 tasse de mozzarella râpé
    • 1 ½ boîte (120 g) de chair de crabe, égouttée
    • 1 lb de viande de queue de homard, nettoyée et coupée en morceaux
    • 3 grosses gousses d’ail, emincées
    • 1/4 tasse de mozzarella râpé (optionnel)

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    2. À l’aide d’un pinceau, beurrer un plat en utilisant 2 cuillères à soupe de beurre fondu. Déposer les chapeaux des champignons sur le plat.
    3. Dans un bol, mélanger la chapelure, le beurre restant, le fromage râpé (1 tasse), la chair de crabe, le homard et l’ail.
    4. À l’aide d’une cuillère, garnir les champignons de cette farce. Si désiré, saupoudrer 1/4 tasse de mozzarella sur le dessus.
    5. Cuire au four de 10 à 12 minutes, ou jusqu’à ce que la surface soit dorée.

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