Bœuf à la Guinness® à la mijoteuse

    (6)
    8 heures 15 minutes

    Une recette de ma mère, sans doute un de mes repas favoris depuis toujours. Simple, rapide, plein de bon goût… que dire de plus?


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 oignon, haché
    • 2 carottes, hachées
    • 2 branches de céleri, hachées
    • une poignée de petits champignons blancs
    • 1 lb de cubes de bœuf à ragoût
    • granules de bouillon de bœuf
    • 1 canne de Guinness®

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 8h  ›  Prêt en : 8h15min 

    1. Placer les légumes et le bœuf dans la mijoteuse. Dans une grande tasse à mesurer, verser la bière et ajouter assez d’eau mélangée à des granules de bouillon (voir indications sur l’emballage, pour la quantité) pour atteindre 2 tasses de liquide. Verser dans la mijoteuse.
    2. Couvrir et cuire à puissance basse pendant 8 heures.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (6)

    Commentaires en français (1)

    virginie
    par
    0

    Mon chum a bien aimé, moi je ne suis pas fan de ragoût de bœuf, mais étais contente que ça ne goûte pas trop la bière. Vraiment facile à faire. Une bonne recette de semaine. J’aurais sans doute aimé davantage si j’avais eu une bonne tranche de pain blanc beurrée à tremper dans le bouillon.  -  05 oct. 2017

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!