Maki épicé au thon

    (1)

    Faire ses sushis soi-même est beaucoup plus simple qu'on le croit. Un peu de pratique et vous deviendrez experts. Voici une recette de base facile!


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 4 rouleaux

    • 225g de thon de qualité sashimi, haché finement
    • 2 oignons verts, hachés
    • 4 c. à soupe de mayonnaise
    • 1 c. à soupe de sauce chili épicée
    • 4 feuilles de nori
    • 500g de riz à sushi cuit
    • 1 c. à soupe de graines de sésame

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Dans un bol, combiner le thon, les oignons verts, la sauce chil et la mayonnaise; bien mélanger.
    2. Couper le quart des feuilles de nori (une bandelette). Se mouiller les doigts et étendre un couche de riz (laisser un espace). Saupoudrer des graines de sésame et étendre le mélange au thon. Mouiller le rebord non garni et rouler fermement le nori sur la garniture. Couper en rondelles de 2-5 cm.

    Nos vidéos...

    Maki épicé au thon
    Maki épicé au thon

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!