Pouding au chocolat et à l'avocat

    (11)

    Un pouding au chocolat onctueux, préparé avec du chocolat, du lait de coco et de l'avocat. Il surprendra agréablement tous vos invités.


    7 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 110 g de chocolat à cuire
    • 4 c. à soupe de lait de coco épais (la partie supérieure de la boîte)
    • 1 avocat, mûr
    • 3 c. à soupe de nectar d'agave
    • 1/2 c. à thé d'extrait de vanille
    • une pincée de sel de mer
    • 1 c. à thé de zeste d'orange
    • 1/2 c. à thé de poivre de Cayenne

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Temps extra : 20min refroidissement  ›  Prêt en : 40min 

    1. Fondre le chocolat puis y incorporer le lait de coco; laisser refroidir.
    2. Dans le mélangeur, combiner le mélange de chocolat refroidi, l'avocat, le nectar d'agave, la vanille, le sel de mer, le zeste d'orange et le poivre de Cayenne. Battre jusqu'à onctuosité du mélange. Verser dans des coupes et réfrigérer jusqu'au moment de servir.

    Nos vidéos...

    Pouding au chocolat et à l'avocat
    Pouding au chocolat et à l'avocat

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (11)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!