Un pouding au chocolat onctueux, préparé avec du chocolat, du lait de coco et de l'avocat. Il surprendra agréablement tous vos invités.
M
Magda
8 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 2
110 g de chocolat à cuire
4 c. à soupe de lait de coco épais (la partie supérieure de la boîte)
1 avocat, mûr
3 c. à soupe de nectar d'agave
1/2 c. à thé d'extrait de vanille
une pincée de sel de mer
1 c. à thé de zeste d'orange
1/2 c. à thé de poivre de Cayenne
Étapes de préparation Préparation : 20min › Temps extra : 20min refroidissement › Prêt en : 40min
Fondre le chocolat puis y incorporer le lait de coco; laisser refroidir.
Dans le mélangeur, combiner le mélange de chocolat refroidi, l'avocat, le nectar d'agave, la vanille, le sel de mer, le zeste d'orange et le poivre de Cayenne. Battre jusqu'à onctuosité du mélange. Verser dans des coupes et réfrigérer jusqu'au moment de servir.