Sauté de poulet à l’orange

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    Une recette complète, versatile, facile et qui plaît à toute la famille!


    37 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/2 tasse de jus d’orange
    • 3 c. à soupe de sauce soya
    • 3 gousses d’ail hachées
    • 1 c. à soupe de zeste d’orange
    • 1 c. à thé de gingembre moulu
    • 1/2 c. à thé de piment rouge broyé
    • 3 c. à soupe d’huile végétale
    • 4 poitrines de poulet désossées, en lanières
    • 1/2 tasse de bouillon de poulet
    • 2 c. à soupe de fécule de maïs
    • 1 sac (454 g) de légumes mélangés surgelés
    • 1 tasse de pois mange-tout
    • 1 tasse de brocoli en fleurettes
    • 1 tasse de carottes tranchées

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Dans un bol, mélanger le jus d’orange avec la sauce soya, l’ail, le zeste d’orange, le gingembre et le piment rouge broyé.
    2. Chauffer l’huile dans un wok à feu moyen-vif et y ajouter les lanières de poulet et le mélange de jus d’orange; cuire en remuant jusqu’à ce que le poulet ne soit plus rose en son centre, environ 7-10 minutes.
    3. Fouetter la fécule de maïs dans le bouillon de poulet et ajouter au wok par petites quantités. Cuire jusqu’à épaississement.
    4. Ajouter tous les légumes au wok et cuire encore jusqu’à ce qu’ils soient bien chauds, environ 7-10 minutes.

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