Sauce aux canneberges

    (1089)
    15 minutes

    Retrouvez la saveur acidulée des canneberges avec un soupçon d’orange. J’aime bien ajouter aussi un zeste d’orange!


    1145 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 tasse de sucre
    • 225 ml d'eau ou de jus d’orange
    • 2 ¼ tasses de canneberges fraîches

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans une casserole, à feu moyen, faire fondre le sucre dans le jus d’orange. Ajouter les canneberges et laisser cuire jusqu’à ce que les canneberges éclatent (environ 10 minutes).
    2. Retirer du feu et verser dans un plat. La sauce épaissira en refroidissant.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1089)

    Commentaires en français (5)

    5

    Perso... j'ai ajouté le zeste de l'orange à jus... je n'ai eu que des compliments!!!  -  03 déc. 2015

    LisetteJobin
    5

    Excellente sauce savoureuse et facile à réaliser  -  28 déc. 2013

    1

    Recette facile, essayée avec la dinde et apprécié de tous. En plus des zestes d'orange suggérés plus haut, j'y ai ajouté de la muscade moulue et un soupçon de clou et de cannelle. Délicieux!  -  02 janv. 2017

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!