Sauce aux canneberges

    Sauce aux canneberges

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    15min


    1139 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Retrouvez la saveur acidulée des canneberges avec un soupçon d’orange. J’aime bien ajouter aussi un zeste d’orange!

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 tasse de sucre
    • 225 ml d'eau ou de jus d’orange
    • 2 ¼ tasses de canneberges fraîches

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    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans une casserole, à feu moyen, faire fondre le sucre dans le jus d’orange. Ajouter les canneberges et laisser cuire jusqu’à ce que les canneberges éclatent (environ 10 minutes).
    2. Retirer du feu et verser dans un plat. La sauce épaissira en refroidissant.

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    Commentaires (3)

    5

    Perso... j'ai ajouté le zeste de l'orange à jus... je n'ai eu que des compliments!!! - 03 déc. 2015

    LisetteJobin
    5

    Excellente sauce savoureuse et facile à réaliser - 28 déc. 2013

    1

    Recette facile, essayée avec la dinde et apprécié de tous. En plus des zestes d'orange suggérés plus haut, j'y ai ajouté de la muscade moulue et un soupçon de clou et de cannelle. Délicieux! - 02 janv. 2017

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