Sauce aux canneberges

  • 1commentaire
  • 18fois ajoutée aux favoris
  • 15min

À propos de cette recette: Retrouvez la saveur acidulée des canneberges avec un soupçon d’orange. J’aime bien ajouter aussi un zeste d’orange!

Toni

Ingrédients

Portions: 12 

  • 1 tasse de sucre
  • 225 ml d'eau ou de jus d’orange
  • 2 1/4 tasses de canneberges fraîches

Étapes de préparation

Préparation : 5min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 15min 

  1. Dans une casserole, à feu moyen, faire fondre le sucre dans le jus d’orange. Ajouter les canneberges et laisser cuire jusqu’à ce que les canneberges éclatent (environ 10 minutes).
  2. Retirer du feu et verser dans un plat. La sauce épaissira en refroidissant.

Recettes similaires

Commentaires (1)

LisetteJobin
0

Excellente sauce savoureuse et facile à réaliser - 28 déc. 2013

Vos commentaires

Attribuez-y quelques étoiles!

Collections de recettes similaires