Sauce aux canneberges

    Sauce aux canneberges

    25fois ajoutée aux favoris
    15min


    1113 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Retrouvez la saveur acidulée des canneberges avec un soupçon d’orange. J’aime bien ajouter aussi un zeste d’orange!

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 tasse de sucre
    • 225 ml d'eau ou de jus d’orange
    • 2 1/4 tasses de canneberges fraîches

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans une casserole, à feu moyen, faire fondre le sucre dans le jus d’orange. Ajouter les canneberges et laisser cuire jusqu’à ce que les canneberges éclatent (environ 10 minutes).
    2. Retirer du feu et verser dans un plat. La sauce épaissira en refroidissant.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires (2)

    3

    Perso... j'ai ajouté le zeste de l'orange à jus... je n'ai eu que des compliments!!! - 03 déc. 2015

    LisetteJobin
    3

    Excellente sauce savoureuse et facile à réaliser - 28 déc. 2013

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!