Poitrine de dinde aux herbes, en mijoteuse

    (82)
    10 heures 10 minutes

    Cette poitrine de dinde fond dans la bouche, est tendre et juteuse, et plein de goût!


    81 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 demi-poitrine de dinde de 3 lb, avec os
    • 2 c. à soupe de beurre
    • 1/4 tasse de fromage à la crème fouetté, aux légumes du jardin
    • 1 c. à soupe de sauce soya
    • 1 c. à soupe de persil frais haché
    • 1/2 c. à thé de basilic séché
    • 1/2 c. à thé de sauge séchée
    • 1/2 c. à thé de thym séché
    • 1/4 c. à thé de poivre noir moulu
    • 1/4 c. à thé de poudre d’ail

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10h  ›  Prêt en : 10h10min 

    1. Placer la dinde dans la mijoteuse. Fouetter ensemble tous les autres ingrédients et en couvrir la dinde.
    2. Couvrir la mijoteuse et cuire à puissance basse (LOW) pendant 8-10 heures, ou à puissance élevée (HIGH) pendant 4-6 heures.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (82)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!