Boulettes pour hamburgers, à la polonaise

    (14)

    Une recette familiale de boulettes de viande dont on ne se lasse pas. Chez nous, on aime bien les manger comme telles, avec du ketchup, mais elles sont également délicieuses en hamburgers.


    14 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 lb de bœuf haché
    • 1 petit oignon, haché
    • 1/2 poivron vert, haché
    • 1 œuf
    • 2 c. à soupe de ketchup
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 2 tranches de pain blanc, en petits morceaux
    • huile végétale en vaporisateur

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Combiner tous les ingrédients sauf l’huile végétale dans un grand bol et mélanger à la main pour bien distribuer les ingrédients. Façonner 4 boulettes.
    2. Vaporiser une grande poêle d’huile végétale et chauffer à feu moyen. Cuire les boulettes environ 10 minutes d’un côté avant de retourner et de cuire environ 8 minutes de l’autre côté. La viande ne devrait plus être rose en son centre.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (14)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!