Tilapia au parmesan, un peu plus santé

    (429)
    15 minutes

    Je pourrais manger du tilapia au parmesan à tous les jours. Je modifie la recette pour la rendre un peu plus santé, en utilisant moins de beurre et de la mayonnaise légère.


    309 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1/2 tasse de parmesan râpé
    • 1/8 tasse de beurre, ramolli
    • 3 c. à soupe de mayonnaise légère
    • 2 c. à soupe de jus de citron frais
    • 1/4 c. à thé de basilic séché
    • 1/4 c. à thé de poivre noir moulu
    • 1/8 c. à thé de poudre d’oignon
    • 1/8 c. à thé de sel de céleri
    • 2 lb de filets de tilapia

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    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Préchauffer le four à Broil. Graisser une rôtissoire ou la couvrir de papier d’aluminium.
    2. Dans un petit bol, fouetter ensemble tous les ingrédients sauf le tilapia; réserver.
    3. Placer le tilapia sur la rôtissoire et cuire sous la grille chaude 2-3 minutes. Retirer du four, couvrir avec la sauce et remettre à cuire jusqu’à ce que le poisson s’effiloche facilement à la fourchette, environ 2-3 minutes de plus.

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    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (429)

    Commentaires en français (1)

    EdwigeDerer
    1

    sans mayo , ajouté du curry  -  26 nov. 2015

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