Tilapia au parmesan, un peu plus santé

    Tilapia au parmesan, un peu plus santé

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    Tilapia au parmesan, un peu plus santé

    (417)
    15min


    309 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Je pourrais manger du tilapia au parmesan à tous les jours. Je modifie la recette pour la rendre un peu plus santé, en utilisant moins de beurre et de la mayonnaise légère.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1/2 tasse de parmesan râpé
    • 1/8 tasse de beurre, ramolli
    • 3 c. à soupe de mayonnaise légère
    • 2 c. à soupe de jus de citron frais
    • 1/4 c. à thé de basilic séché
    • 1/4 c. à thé de poivre noir moulu
    • 1/8 c. à thé de poudre d’oignon
    • 1/8 c. à thé de sel de céleri
    • 2 lb de filets de tilapia

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    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Préchauffer le four à Broil. Graisser une rôtissoire ou la couvrir de papier d’aluminium.
    2. Dans un petit bol, fouetter ensemble tous les ingrédients sauf le tilapia; réserver.
    3. Placer le tilapia sur la rôtissoire et cuire sous la grille chaude 2-3 minutes. Retirer du four, couvrir avec la sauce et remettre à cuire jusqu’à ce que le poisson s’effiloche facilement à la fourchette, environ 2-3 minutes de plus.
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    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (417)

    Commentaires en français (1)

    EdwigeDerer
    1

    sans mayo , ajouté du curry  -  26 nov. 2015

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