Un fudge absolument décadent, qui rappelle le chocolat Cookies and Cream®. Parfait pour garnir le plateau de friandises du temps des Fêtes!
L
Lori
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Ingrédients
Portions: 48
3 tasses de sucre
3/4 tasse de beurre
2/3 tasse de lait évaporé
2 tasses de pépites de chocolat blanc
1 pot (213 g) de crème de guimauve
1 c. à thé d’extrait de vanille
1 ½ tasse de biscuits Oreo® émiettés, divisés
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 5min › Prêt en : 20min
Tapisser un plat de cuisson de 13 x 9 po de papier parchemin.
Dans une casserole à fond épais, combiner le sucre, le beurre et le lait évaporé; porter à ébullition en brassant constamment et cuire jusqu’à consistance onctueuse, 3-5 minutes. Retirer du feu, ajouter les pépites de chocolat et la crème de guimauve; brasser jusqu’à ce que tout soit fondu. Ajouter la vanille et mélanger.
Incorporer 1/2 tasse de biscuits émiettés dans le mélange crémeux et étendre au fond du plat. Saupoudrer le reste (1 tasse) de biscuits émiettés sur le dessus et presser légèrement pour les faire coller. Laisser refroidir complètement, à température de la pièce. Une fois figé, couper le fudge en morceaux.