Gruau onctueux à la pomme, cannelle et aux raisins

    C’est un peu trop sucré pour en manger tous les matins au petit déjeuner, mais c’est une belle friandise à s’offrir de temps en temps !


    75 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 2 tasses d’eau
    • 2 c. à thé de cassonade
    • 1 c. à thé de cannelle moulue
    • 2 c. à soupe de sirop d’érable
    • 1 tasse de flocons d’avoine, non cuits
    • 2 c. à soupe de raisins secs
    • 1 pomme, pelée et coupée en dés

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans une marmite, mélanger l’eau, la cassonade, la cannelle et le sirop d’érable. Porter à ébullition. Dès que le mélange atteint le point d’ébullition, baisser le feu et ajouter les flocons d’avoine.
    2. Cuire pendant 5 minutes, ou jusqu’à ce que les flocons aient absorbé toute l’eau. Retirer du feu, ajouter la pomme et les raisins, puis server.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 5 collections