Rôti de palette en sauce, cuit à la mijoteuse

    (81)
    8 heures 10 minutes

    Une façon toute simple de préparer le rôti de bœuf. Servez-le avec des patates pilées et une salade fruitée, pour compléter le tout!


    90 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 rôti de palette de bœuf de 3 lb, désossé
    • 2 cannes (284 ml) de crème de champignons condensée (non diluée)
    • 1 ¾ tasse de bouillon de bœuf
    • 1/3 tasse de sherry sec
    • 1 sachet (28 g) de mélange pour soupe à l’oignon

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 8h  ›  Prêt en : 8h10min 

    1. Couper le rôti en deux et le placer dans la mijoteuse. Fouetter les crèmes de champignons avec le bouillon de bœuf, le sherry et la mélange de soupe à l’oignon; verser dans la mijoteuse.
    2. Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) pendant 8-9 heures.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (81)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!