Le meilleur pain de viande

    (550)
    1 heure 20 minutes

    Le meilleur pain de viande qu’il m’ait été donné de goûter. L’essayer c’est l’adopter!


    286 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 œufs
    • 2/3 tasse de lait
    • 2 c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé de poivre noir moulu
    • 3 tranches de pain, émiettées
    • 1 ½ lb de bœuf haché
    • 1 oignon, haché
    • 1 tasse de fromage cheddar râpé
    • 1/2 tasse de carottes râpées
    • 1/4 tasse de cassonade
    • 1/4 tasse de ketchup
    • 1 c. à soupe de moutarde jaune

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h20min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Combiner tous les ingrédients dans un grand bol et bien mélanger. Transférer dans un moule à pain de 5 x 9 po.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que le pain de viande ne soit plus rose en son centre, environ 60-75 minutes. Un thermomètre à viande devrait indiquer au moins 160°F (70°C).

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (550)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!