Sirop aux fraises

    (100)

    Mon neveu adore le lait aux fraises. Je voulais trouver une façon plus naturelle de lui en préparer et éviter les sirops chimiques en bouteille.


    55 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 15 

    • 1 tasse d’eau
    • 1 tasse de sucre
    • 2 tasses de fraises, équeutées, en quartiers

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Combiner l’eau et le sucre dans une casserole à feu moyen-vif et mélanger jusqu’à dissolution du sucre. Ajouter les fraises et porter à ébullition; laisser bouillir 10 minutes.
    2. Réduire à feu moyen-doux et laisser mijoter jusqu’à ce que les fraises soient molles et que la sauce épaississe, environ 10 minutes de plus. Passer le mélange au tamis pour en retirer les graines et réfrigérer jusqu’au moment de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (100)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires