Pâtes au brocoli

    (26)

    Un plat de pâtes rapide à préparer, parfait pour les soirs de semaine!


    23 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 225 g de pâtes linguine
    • 1 petite tête (375 g) de brocoli, en fleurettes
    • 1/4 tasse d’huile d’olive
    • 4 c. à thé d’ail haché
    • 1/2 c. à thé de piment rouge broyé
    • 1/2 tasse de fromage Romano râpé
    • 2 c. à soupe de persil plat, haché
    • 1/4 c. à thé de poivre noir moulu
    • sel au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition et y faire cuire les pâtes jusqu’à ce qu’elles soient al dente, environ 11 minutes. Bien égoutter et remettre les pâtes dans la casserole.
    2. Placer une marguerite dans une autre casserole et ajouter un pouce d’eau au fond. Porter à ébullition et ajouter le brocoli; couvrir et laisser cuire à la vapeur jusqu’à ce que le brocoli soit juste tendre, environ 3-5 minutes.
    3. Chauffer l’huile d’olive dans une petite casserole à feu moyen et y faire revenir l’ail et le piment rouge broyé quelques minutes; ajouter aux pâtes. Ajouter également le brocoli et mélanger. Garnir de Romano râpé, persil, sel et poivre; servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (26)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!