Poulet Teriyaki cuit au four

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    Une recette de poulet Teriyaki sans gâchis, facile à préparer et délicieux. Ma fille en raffole!


    92 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 c. à soupe de fécule de maïs
    • 2 c. à soupe d’eau
    • 1 tasse de sauce soya faible en sodium
    • 1/2 tasse de sucre
    • 1/4 tasse de mirin
    • 4 c. à thé de gingembre frais râpé
    • 3 gousses d’ail hachées
    • 1/4 c. à thé de piment rouge broyé
    • 4 poitrines de poulet désossées

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C).
    2. Fouetter la fécule de maïs avec l’eau dans un petit bol. Dans une casserole, combiner la sauce soya, le sucre, le mirin, le gingembre, l’ail et le piment rouge broyé; chauffer à feu moyen jusqu’à ce que le tout commence à frémir. Fouetter graduellement le mélange eau-fécule dans la casserole et porter à ébullition, réduire à feu moyen-doux et laisser mijoter en brassant fréquemment, pendant 10 minutes.
    3. Essorer le poulet et disposer dans un plat de cuisson. Verser la sauce sur le poulet.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que le poulet ne soit plus rose en son centre, environ 30 minutes. Un thermomètre à viande devrait indiquer au moins 165°F (75°C).

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