Stratta déjeuner aux muffins anglais

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    Un plat idéal à servir à vos invités lors du brunch du dimanche. De la chair à saucisse, du fromage et des œufs, le tout cuit sur une pâte de muffins anglais.


    57 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 15 

    • 1 lb de chair à saucisse de porc
    • 1/4 tasse de beurre, ou au besoin
    • 12 muffins anglais, ouverts
    • 2 ½ tasses de fromage Cheddar fort, râpé
    • 2 tasses de fromage mozzarella râpé
    • 8 gros œufs
    • 1 ½ tasse de crème sure
    • 1 boîte (4 0z) de piments forts verts, hachés (style Old El Paso®)

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif et y faire revenir la chair à saucisse jusqu’à ce qu’elle soit uniformément dorée, environ 10 minutes. Retirer le surplus de gras de la poêle.
    2. Graisser légèrement un plat de cuisson de 13 x 9 po.
    3. Beurrer l’intérieur des muffins anglais et les déposer au fond du plat de cuisson. Étendre ensuite la moitié de la chair à saucisse par-dessus, puis la moitié du cheddar et la moitié du mozzarella.
    4. Fouetter les œufs avec la crème sure et les piments chili; étendre uniformément dans e plat de cuisson, par-dessus le mozzarella. Étendre ensuite le reste de chair à saucisse, le reste de cheddar et terminer avec le reste de mozzarella. Couvrir et réfrigérer toute une nuit.
    5. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    6. Cuire la stratta au four jusqu’à ce que le centre soit pris, environ 35 minutes. Laisser reposer 10 minutes avant de servir.

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