Un plat idéal à servir à vos invités lors du brunch du dimanche. De la chair à saucisse, du fromage et des œufs, le tout cuit sur une pâte de muffins anglais.
A
amycheryl
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Ingrédients
Portions: 15
1 lb de chair à saucisse de porc
1/4 tasse de beurre, ou au besoin
12 muffins anglais, ouverts
2 ½ tasses de fromage Cheddar fort, râpé
2 tasses de fromage mozzarella râpé
8 gros œufs
1 ½ tasse de crème sure
1 boîte (4 0z) de piments forts verts, hachés (style Old El Paso®)
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 45min › Prêt en : 55min
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif et y faire revenir la chair à saucisse jusqu’à ce qu’elle soit uniformément dorée, environ 10 minutes. Retirer le surplus de gras de la poêle.
Graisser légèrement un plat de cuisson de 13 x 9 po.
Beurrer l’intérieur des muffins anglais et les déposer au fond du plat de cuisson. Étendre ensuite la moitié de la chair à saucisse par-dessus, puis la moitié du cheddar et la moitié du mozzarella.
Fouetter les œufs avec la crème sure et les piments chili; étendre uniformément dans e plat de cuisson, par-dessus le mozzarella. Étendre ensuite le reste de chair à saucisse, le reste de cheddar et terminer avec le reste de mozzarella. Couvrir et réfrigérer toute une nuit.
Préchauffer le four à 350°F (175°C).
Cuire la stratta au four jusqu’à ce que le centre soit pris, environ 35 minutes. Laisser reposer 10 minutes avant de servir.