Bœuf au jus, à la mijoteuse

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    8 heures 35 minutes

    Je n’avais pas encore trouvé de recette de bœuf au jus à mon goût. Elles ont habituellement un petit goût sucré qui ne me revient pas, et sont bourrées de légumes mous. Celle-ci est parfaite et ne contient pas non plus une tonne d’oignons, quoi que l’on puisse en ajouter, si désiré.


    45 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 rôti de palette de bœuf (4lb)
    • 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
    • 1 c. à soupe d’épices à steak de Montréal
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 cube de bouillon de bœuf
    • 1 tasse de café fort infusé, chaud
    • 1 tasse de sauce tomate
    • 1 c. à thé d’origan séché
    • 2 c. à thé de sauce Worcestershire

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 8h20min  ›  Prêt en : 8h35min 

    1. Badigeonner le rôti avec 1 c. à soupe de Worcestershire et le saupoudrer de tous côtés avec les épices à steak.
    2. Chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle à feu moyen-vif et y saisir le rôti, environ 5 minutes par côté. Transférer le rôti dans la mijoteuse.
    3. Dissoudre le cube de bouillon dans le café infusé et verser sur le rôti. Ajouter la sauce tomate, saupoudrer d’origan et arroser avec 2 c. à thé de Worcestershire.
    4. Cuire à puissance basse (LOW) pendant 8-10 heures.

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