Soupe végétarienne et consistante

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    Je préparercette soupe à chaque deux mois, environ. Servie avec une bonne tranche de pain croûté, elle fait un repas complet santé et délicieux!


    55 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1/2 oignon, haché
    • 3 branches de céleri, hachées
    • 2 gousses d’ail hachées
    • 4 tasses de bouillon de légumes
    • 1 boîte (398 ml) de sauce tomate
    • 4 carottes, pelées et tranchées
    • 2 pommes de terre à cuire, en dés
    • 1 tasse de maïs en grains surgelé
    • 1 tasse de haricots edamame surgelés (non écossés)
    • 1 tasse d’okra tranché, surgelé
    • 2 feuilles de chou kale, hachées (sans la tige principale)
    • sel au goût
    • 1 c. à thé de poivre de noir moulu

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Chauffer l’huile d’olive dans une grande casserole à feu moyen et y faire revenir l’oignon et le céleri 5 minutes. Ajouter l’ail et cuire 2-3 minutes. Ajouter le bouillon et la sauce tomate; laisser mijoter 10 minutes.
    2. Ajouter les carottes et les pommes de terre et laisser mijoter jusqu’à tendreté, environ 10-15 minutes de plus.
    3. Ajouter finalement le maïs, les haricots edamame, l’okra et le chou kale; laisser mijoter jusqu’à ce qu’ils soient bien réchauffés, environ 5-10 minutes. Saler et poivrer au goût.

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