Galettes croquantes au maïs

    (27)

    Des galettes de maïs comme les préparait ma grand-mère. Le parmesan leur ajoute un petit goût délicieux. Un repas de semaine parfait, pour les soirées un peu pressées.


    15 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 5 c. à soupe de mélange pour pâte Bisquick®
    • 1/4 c. à thé de sel
    • poivre noir au goût
    • 2/3 tasse de parmesan râpé
    • 2 œufs
    • 2 tasses de maïs en grains, égoutté
    • 2 c. à soupe d’oignon haché finement
    • 1/4 tasse de beurre
    • 2 c. à soupe d’huile végétale

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Dans un petit bol, combiner le mélange Bisquick®, le sel, le poivre et le parmesan. Dans un autre bol, battre les œufs avec le maïs et l’oignon. Combiner graduellement le mélange d’ingrédients secs et mélanger juste assez pour tout combiner.
    2. Fondre le beurre avec l’huile végétale dans une grande poêle à feu moyen. Déposer des cuillérées de pâte dans la poêle chaude et les cuire environ 3 minutes de chaque côté, jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Égoutter sur du papier essuie-tout.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (27)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!