Des galettes de maïs comme les préparait ma grand-mère. Le parmesan leur ajoute un petit goût délicieux. Un repas de semaine parfait, pour les soirées un peu pressées.
R
Robert
15 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 6
5 c. à soupe de mélange pour pâte Bisquick®
1/4 c. à thé de sel
poivre noir au goût
2/3 tasse de parmesan râpé
2 œufs
2 tasses de maïs en grains, égoutté
2 c. à soupe d’oignon haché finement
1/4 tasse de beurre
2 c. à soupe d’huile végétale
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 15min › Prêt en : 30min
Dans un petit bol, combiner le mélange Bisquick®, le sel, le poivre et le parmesan. Dans un autre bol, battre les œufs avec le maïs et l’oignon. Combiner graduellement le mélange d’ingrédients secs et mélanger juste assez pour tout combiner.
Fondre le beurre avec l’huile végétale dans une grande poêle à feu moyen. Déposer des cuillérées de pâte dans la poêle chaude et les cuire environ 3 minutes de chaque côté, jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Égoutter sur du papier essuie-tout.