Œufs farcis, classiques

    (129)

    Des œufs farcis d’un mélange crémeux de mayonnaise, moutarde de Dijon et vinaigre de riz.


    41 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 6 œufs cuits dur, pelés, coupés en deux sur la longueur
    • 1/4 tasse de mayonnaise
    • 1 c. à thé de vinaigre de riz
    • 1/2 c. à thé d’aneth séché
    • 1 c. à thé de moutarde de Dijon
    • 1/4 c. à thé de poudre d’ail
    • 1/8 c. à thé de sel
    • 12 brins d’aneth frais (optionnel)

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Transférer délicatement les jaunes d’œufs dans un bol, avec le reste des ingrédients; réserver les blancs. Mélanger le contenu du bol jusqu’à consistance crémeuse. Farcir les blancs d’œufs avec ce mélange. Garnir d’aneth frais et réfrigérer jusqu’au moment de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (129)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!