Œufs farcis, classiques

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    10 minutes

    Des œufs farcis d’un mélange crémeux de mayonnaise, moutarde de Dijon et vinaigre de riz.


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    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 6 œufs cuits dur, pelés, coupés en deux sur la longueur
    • 1/4 tasse de mayonnaise
    • 1 c. à thé de vinaigre de riz
    • 1/2 c. à thé d’aneth séché
    • 1 c. à thé de moutarde de Dijon
    • 1/4 c. à thé de poudre d’ail
    • 1/8 c. à thé de sel
    • 12 brins d’aneth frais (optionnel)

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Transférer délicatement les jaunes d’œufs dans un bol, avec le reste des ingrédients; réserver les blancs. Mélanger le contenu du bol jusqu’à consistance crémeuse. Farcir les blancs d’œufs avec ce mélange. Garnir d’aneth frais et réfrigérer jusqu’au moment de servir.

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