Des œufs farcis d’un mélange crémeux de mayonnaise, moutarde de Dijon et vinaigre de riz.
J
Jsikes
43 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 6
6 œufs cuits dur, pelés, coupés en deux sur la longueur
1/4 tasse de mayonnaise
1 c. à thé de vinaigre de riz
1/2 c. à thé d’aneth séché
1 c. à thé de moutarde de Dijon
1/4 c. à thé de poudre d’ail
1/8 c. à thé de sel
12 brins d’aneth frais (optionnel)
Étapes de préparation Préparation : 10min › Prêt en : 10min
Transférer délicatement les jaunes d’œufs dans un bol, avec le reste des ingrédients; réserver les blancs. Mélanger le contenu du bol jusqu’à consistance crémeuse. Farcir les blancs d’œufs avec ce mélange. Garnir d’aneth frais et réfrigérer jusqu’au moment de servir.