Salade estivale au chou kale

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    4 heures 20 minutes

    Une salade de chou kale agrémentée de canneberges, bleuets, carottes, edamame, cajous et graines de tournesol. Un mélange croquant, savoureux et rafraîchissant.


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    Ingrédients
    Portions: 20 

    • Pour la vinaigrette :
    • 3/4 tasse de sucre
    • 1/2 tasse de vinaigre blanc
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de poivre
    • 1/4 tasse d’huile d’olive extra-vierge
    • Pour la salade :
    • 1 bouquet de chou kale, tiges retirées, feuilles hachées
    • 225 g de haricots edamame surgelés, non écossés, décongelés
    • 1/4 d’oignon rouge, tranché finement
    • 1 tasse de carottes râpées
    • 2/3 tasse de bleuets
    • 1/2 tasse de canneberges séchées sucrées
    • 1/2 tasse de cajous
    • 1/2 tasse de graines de tournesol écalées, grillées

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Temps extra : 4h réfrigération  ›  Prêt en : 4h20min 

    1. Fouetter ensemble les cinq (5) premiers ingrédients; réserver.
    2. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients de la salade; arroser avec la moitié de la vinaigrette et mélanger. Réfrigérer de 4 à 6 heures avant de servir. Servir avec le reste de vinaigrette en accompagnement.

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