Une salade de chou kale agrémentée de canneberges, bleuets, carottes, edamame, cajous et graines de tournesol. Un mélange croquant, savoureux et rafraîchissant.
S
Susan
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Ingrédients
Portions: 20
Pour la vinaigrette :
3/4 tasse de sucre
1/2 tasse de vinaigre blanc
1/2 c. à thé de sel
1/2 c. à thé de poivre
1/4 tasse d’huile d’olive extra-vierge
Pour la salade :
1 bouquet de chou kale, tiges retirées, feuilles hachées
225 g de haricots edamame surgelés, non écossés, décongelés
1/4 d’oignon rouge, tranché finement
1 tasse de carottes râpées
2/3 tasse de bleuets
1/2 tasse de canneberges séchées sucrées
1/2 tasse de cajous
1/2 tasse de graines de tournesol écalées, grillées
Étapes de préparation Préparation : 20min › Temps extra : 4h réfrigération › Prêt en : 4h20min
Fouetter ensemble les cinq (5) premiers ingrédients; réserver.
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients de la salade; arroser avec la moitié de la vinaigrette et mélanger. Réfrigérer de 4 à 6 heures avant de servir. Servir avec le reste de vinaigrette en accompagnement.