Bâtonnets chocolat-noisettes

    (33)
    1 heure 10 minutes

    De la pâte phyllo est garnie de Nutella® et cuite au four. Une gâterie qui plaira à toute la famille.


    27 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 25 

    • 225 g de pâte phyllo, décongelée
    • 1/2 tasse de beurre, fondu
    • 1/2 pot 375 g de Nutella®

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 1h  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 1h10min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C).
    2. Placer une feuille de pâte phyllo sur une surface propre et badigeonner de beurre fondu. Plier la feuille en deux. Étendre 1 c. à soupe de Nutella® sur une bandelette de pâte, au bas de celle-ci, puis sur les cotés. Badigeonner le reste de la feuille avec du beurre. Plier la feuille à nouveau, puis la rouler en un cigare tout autour de sa garniture. Placer sur une tôle à biscuits. Répéter avec les autres feuilles de pâte et le reste de Nutella®.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que les cigares soient dorés, environ 10 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (33)

    Commentaires en français (1)

    par
    2

    Moi, j'adore la pâte phyllo. Je savais que j'allais aimer. Et mes deux enfants, ont adoré aussi. Ma blonde a préféré, une autre recette que j'ai pensé. 1 pomme hachée finement, 1/4 tasse de cassonade et un peu de cannelle et une noisette de beurre. Moi, j'ai trouvé la mienne trop humide, peut-être que j'aurais dû ajouter un peu de farine? 3/4 de la famille ont donc préféré la vôtre. 10 minutes, c'est un peu long, en 7 minutes c'était parfait. Pas certain d'avoir compris où mettre le Nutella...  -  07 déc. 2013

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!