Biscuits à la citrouille, glaçage au fromage à la crème

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    Je prépare régulièrement ces biscuits, et à chaque fois, on me demande la recette.


    58 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 36 

    • Pour les biscuits
    • 2 tasses de farine tout usage
    • 1 c. à thé de poudre à pâte
    • 1 c. à thé de cannelle moulue
    • 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1/2 c. à thé de muscade moulue
    • 1/2 c. à thé de gingembre moulu
    • 1 tasse de beurre, ramolli
    • 3/4 tasse de sucre
    • 3/4 tasse de cassonade
    • 2 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1 œuf
    • 1 boîte (540 ml) de purée de citrouille
    • Pour le glaçage
    • 3/8 tasse de fromage à la crème, ramolli
    • 1/4 tasse de beurre, ramolli
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 2 tasses de sucre à glacer

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    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser légèrement une tôle à biscuits.
    2. Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, la cannelle, le bicarbonate de soude, la muscade et le gingembre. Dans un autre bol (grand), battre 1 tasse de beurre avec le sucre, la cassonade, 2 c. à thé de vanille ainsi que l’œuf, jusqu’à onctuosité. Ajouter la purée de citrouille et incorporer graduellement le mélange de farine. La pâte devrait être assez humide.
    3. Déposer des cuillérées de pâte sur la tôle, à 2 pouces de distance. Cuire au four jusqu’à ce que les biscuits commencent à dorer, environ 10-12 minutes. Laisser reposer 5 minutes sur la tôle avant de transférer les biscuits sur une grille pour refroidissement complet.
    4. Préparer le glaçage :

    5. Battre le fromage à la crème avec 1/4 tasse de beurre et 1 c. à thé de vanille, jusqu’à onctuosité. Ajouter graduellement le sucre à glacer, 1/2 tasse de à la fois, jusqu’à l’atteinte d’une consistance lisse. Glacer les biscuits avec ce glaçage.

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