Biscuits épicés au chocolat

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    Tout comme le fait d’ajouter une pincée de sel à un dessert en rehausse le goût sucré, ajouter une pincée de poivre dans ces biscuits en rend le goût de chocolat encore plus intense. Tout le monde vous demandera la recette!


    24 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 24 biscuits (12 portions)

    • 1/2 tasse de raisins de Corinthe séchés
    • 2 c. à soupe de liqueur à saveur de café (style Kahlua®)
    • 4 carrés de chocolat non sucré (style Baker’s®)
    • 2 carrés de chocolat mi-sucré (style Baker’s®)
    • 3 c. à soupe de beurre non salé
    • 1/2 tasse de farine tout usage
    • 1/2 c. à thé de poivre noir fraîchement moulu
    • 1/4 c. à thé de poudre à pâte
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1/8 c. à thé de cannelle moulue
    • 1/8 c. à thé de poivre de Cayenne
    • 3/4 tasse de sucre
    • 2 œufs
    • 2 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1 tasse de pépites de chocolat noir

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Tapisser 2 tôles à biscuits de papier parchemin ou feuilles à cuisson en silicone.
    2. Chauffer les raisins de Corinthe dans une casserole avec la liqueur de café jusqu’à ce que le tout commence à bouillonner, environ 2 minutes. Retirer du feu et réserver.
    3. Dans le chaudron supérieur d’un bain-marie, chauffer les carrés de chocolat non sucré, les carrés de chocolat mi-sucré et le beurre, jusqu’à ce que le tout soit fondu, en remuant de temps en temps. Retirer du feu et réserver.
    4. Dans un bol, combiner la farine, le poivre noir, la poudre à pâte, le sel, la cannelle et le poivre de Cayenne; réserver.
    5. Dans un grand bol, fouetter le sucre avec les œufs jusqu’à consistance mousseuse et coloration pâle, environ 5 minutes. Incorporer la vanille et le mélange de chocolat fondu. Incorporer ensuite le mélange de farine. Ajouter finalement les pépites de chocolat. Déposer la pâte par cuillérées sur les tôles.
    6. Cuire au four jusqu’à ce que les biscuits soient presque complètement cuits, environ 12 minutes.
    7. Laisser reposer sur les tôles 5 minutes avant de transférer les biscuits sur une grille pour refroidissement complet.

    Qui est Chef John?

    Chef John est un chef américain bien connu sur la blogosphère anglophone. Son blogue, Food Wishes, propose une foule de recettes et de vidéos, toutes plus utiles les unes que les autres. Ses vidéos sont également disponibles sur sa chaîne YouTube (anglais seulement).

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