Crumpets de blé entier

    (9)
    1 heure 15 minutes

    Ces crumpets ressemblent aux muffins anglais, mais en un peu plus denses. Ils sont bons chauds ou froids, en accompagnement de soupes ou même grillés, en sandwiches.


    5 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 15 

    • 1/2 tasse d’eau chaude
    • 2 c. à thé de miel
    • 1 c. à soupe de levure sèche active
    • 2 ¼ tasses de farine de blé entier
    • 1 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1 ½ tasse de lait à température de la pièce
    • 5 anneaux métalliques à cuisson ronds de 3 po

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Temps extra : 45min repos  ›  Prêt en : 1h15min 

    1. Combiner l’eau chaude et le miel dans un grand bol; ajouter la levure et laisser mousser 10-15 minutes. Ajouter la farine, le sel, le bicarbonate de soude et le lait; mélanger jusqu’à formation d’une pâte. Couvrir le bol avec un linge et laisser la pâte lever au double de volume, environ 30 minutes.
    2. Préchauffer une plaque chauffante électrique à puissance moyenne-douce (220°F/105°C) et graisser la plaque. Graisser les anneaux métalliques et les déposer sur la plaque pour les préchauffer 1-2 minutes.
    3. Déposer 3 c. à soupe de pâte dans chaque anneau. La pâte sera épaisse mais elle s’étendra dans les anneaux pendant la cuisson. Laisser cuire jusqu’à ce que le dessous soit doré et que le dessus commence à faire des bulles, environ 5-8 minutes. Augmenter la température de la plaque (230°F/110°C) et retourner les crumpets. Cuire 2-3 minutes de plus, jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
    4. Retirer les anneaux des crumpets et réserver celles-ci. Graisser la plaque et les anneaux à nouveau et répéter avec le reste de pâte.

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