Sauce aux canneberges et au gingembre

    (1)

    Une fois que vous aurez goûté à cette sauce aux canneberges, vous ne retournerez plus jamais aux sauces achetées.


    8 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • le jus et le zeste de 2 oranges
    • 1/2 tasse de miel
    • 2 morceaux de gingembre cristallisé, hachés
    • 1 bâton de cannelle
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1 paquet (350g) de canneberges fraîches

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Combiner les cinq (5) premiers ingrédients dans une casserole et porter à ébullition. Une fois celle-ci atteinte, ajouter les canneberges, couvrir et re-porter à ébullition; laisser bouillir 1 minute, réduire le feu et laisser mijoter jusqu’à ce que les canneberges commencent à éclater, environ 15 minutes. Retirer du feu et retirer le bâton de cannelle. Pour une sauce un peu plus sucrée, ajouter un peu de miel. Servir chaude ou froide.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!