Sauce aux canneberges et au gingembre

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    35 minutes

    Une fois que vous aurez goûté à cette sauce aux canneberges, vous ne retournerez plus jamais aux sauces achetées.


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    Ingrédients
    Portions: 12 

    • le jus et le zeste de 2 oranges
    • 1/2 tasse de miel
    • 2 morceaux de gingembre cristallisé, hachés
    • 1 bâton de cannelle
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1 paquet (350g) de canneberges fraîches

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Combiner les cinq (5) premiers ingrédients dans une casserole et porter à ébullition. Une fois celle-ci atteinte, ajouter les canneberges, couvrir et re-porter à ébullition; laisser bouillir 1 minute, réduire le feu et laisser mijoter jusqu’à ce que les canneberges commencent à éclater, environ 15 minutes. Retirer du feu et retirer le bâton de cannelle. Pour une sauce un peu plus sucrée, ajouter un peu de miel. Servir chaude ou froide.

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