Une fois que vous aurez goûté à cette sauce aux canneberges, vous ne retournerez plus jamais aux sauces achetées.
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frozendinnerdiva
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Ingrédients
Portions: 12
le jus et le zeste de 2 oranges
1/2 tasse de miel
2 morceaux de gingembre cristallisé, hachés
1 bâton de cannelle
1/4 c. à thé de sel
1 paquet (350g) de canneberges fraîches
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 20min › Prêt en : 35min
Combiner les cinq (5) premiers ingrédients dans une casserole et porter à ébullition. Une fois celle-ci atteinte, ajouter les canneberges, couvrir et re-porter à ébullition; laisser bouillir 1 minute, réduire le feu et laisser mijoter jusqu’à ce que les canneberges commencent à éclater, environ 15 minutes. Retirer du feu et retirer le bâton de cannelle. Pour une sauce un peu plus sucrée, ajouter un peu de miel. Servir chaude ou froide.