Farce au quinoa

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    Le quinoa est aéré, croquant, bien protéiné et nutritif. On peut utiliser cette farce pour farcir une dinde, ou encore le servir en accompagnement.


    20 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 4 tasses de bouillon de légumes
    • 2 tasses de quinoa
    • 1/4 tasse d’huile d’olive
    • 1 courge butternut – pelée, épépinée et coupée en dés
    • 2 petits zucchinis, en cubes
    • 1 bouquet d’oignons verts, hachés
    • 1 tasse d’abricots séchés, hachés
    • 1 tasse de canneberges séchées
    • 1 tasse de persil frais haché
    • le jus d’une lime

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    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Porter le bouillon à ébullition dans une casserole et y plonger le quinoa; réduire à feu doux, couvrir et laisser mijoter jusqu’à tendreté de celui-ci, environ 10-15 minutes.
    2. Chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle à feu moyen et y faire revenir les cubes de courge avec les zucchinis environ 10 minutes. Ajouter le quinoa cuit, les oignons verts, les abricots, les canneberges et le persil; mélanger. Réchauffer et arroser de jus de lime.

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