Barres au caramel salé et aux pacanes

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    Si vous aimez les desserts au caramel salé, vous aimerez cette gâterie aux pacanes et au caramel.


    23 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • huile végétale en vaporisateur
    • 1 tasse de pacanes hachées
    • 12 biscuits Graham
    • 1 tasse de cassonade, tassée
    • 3/4 tasse de beurre, fondu
    • 2 c. à soupe de crème 35%
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1/4 c. à thé de sel cacher

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Tapisser une tôle à biscuits de papier d’aluminium et la vaporiser d’huile végétale. Disposer les biscuits Graham en une seule couche sur la tôle.
    2. Déposer les pacanes en une seule couche sur une autre tôle et cuire au four jusqu’à ce qu’elles soient fragrantes, environ 10-12 minutes.
    3. Dans une casserole, combiner la cassonade, le beurre et la crème; porter à ébullition et brassant de temps en temps, jusqu’à dissolution de la cassonade, environ 5 minutes. Retirer du feu et ajouter la vanille et les pacanes; verser le tout sur les biscuits Graham. Étendre uniformément.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que le dessus soit bouillonnant, environ 10 minutes. Retirer du four et aussitôt, saupoudrer de sel. Transférer le tout, avec la feuille de papier d’aluminium, sur une grille de refroidissement. Laisser figer au moins 30 minutes avant de casser en morceaux.

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